01:19 

ЧибиФест 2013.

<Kankan>
- Вы же понимаете, что все женщины - актрисы.


отчет писать совершенно не хотелось, но от чего то решила поразмазывать это говно в сотый раз.

У меня температура, гнев и разрыв. Потому мат и ноль мимими друзьяшки мимими.

Грамотность на нуле. Объективность тоже.
Жадность овердохуя. Благодарности за "проделанный косплеерами труд", когда они откровенно позорят Россию понижая уровень нашего косплея - ноль.
Хотите читать дальше, вперед, только вот не надо мне потом:

- ты не уважаешь труд! ( я потребитель. как и все. я смотрю на результат, хотите хорошие отзывы - вкладывайте больше труда! совершенствуйтесь! тогда это можно будет уважать, а пока вы за 2 часа что то там высрали и требуете к этому уважения, я хочу отправить вас в отличное путешествие с высылкой из страны, дабы не позорили ее.)
- ты косплеишь только ради призов! (я то, что показывают организаторы на сцене за деньги. и я же плачу за это деньги. и я не жалуюсь. но возможность выйграть что то охуенное стимулирует любого, как бы вы это не отрицали. я не требую крутых призов, просто обидно чтоуровеньгодноты снижается, потому что косплееры, по понятным причинам, увозят хорошие костюмы в Уфу.)
- да кто ты сама такая, у тебя один костюм хуевей другого (да, у меня поганые костюмы, зато я это вижу и стараюсь исправлять)


А! и да, меня бомбануло аж дважды.
Первый раз, когда все почему то охуенно отреагировали на отчет одного из членов жюри.
А второй раз по поводу моего косплея. Да, у меня хуевый стафф, был на этот раз, но знаете, я к фотосету исправлюсь. Но блядь отыгрыш? серьезно?....

Ну значит начнем уже.
Пришла я в два, сидела в гримерке до 5. Спасибо большое Марти за помощь, без нее я бы возилась еще дольше. Ну и всем остальным, которые сделали меньше, но не менее важных мне вещей. Спасибо, ребята.)
Лучшие друзья Симон и Герман постоянно ржали над нами, хотелось убить.
Вообще рада была видеть пермяков, люблю вас лол
Пока сидела, видела снующих туда трех Алис, понравились костюмы т.е. пошив.

Охрана в этот раз работала хорошо. Даже за задницу меня "приобнять" не пыталась, хотя может я просто выглядела хуже?...Проверяла браслеты и вела себя адекватно, хотела я было сказать, как вспомнила просто прелестный случай с Валей и Кандой,которые "ебались в туалете". Мы смеялись два дня и до сих пор эта шутка актуальна.
Вода в гримерке была. Размер порадовал. Розетки были. А вот зеркала не нашла :С
Волонтеры нашли нас только в пять часов, что удивительно. Подошли один раз, если бы мы были новичками ничего бы не поняли и пропустили свой выход. Хотя может быть меня разбаловал Питер с их неугомонными, сопереживающими и волнующимися за тебя волонтерами, которые пачками за тобой следят лол
Состав жюри вызвал неоднозначную реакцию, вы наверное заорете жополизка, но серьезно, единственный член жюри за которого я полностью - это Котсуру. И по отчету, и по адекватности. Решение жюри не обсуждаю, как всегда хурма.
Про ведущих ничего сказать не могу. Нас объявили хорошо, да и я предвзята тут. Свет выключили и включили как надо, спасибо звуковик и световику.


Про сам наш выход.
Сюжет нашего дефиле это спонтанное желание, основанное на видиоролике.
Упала я намеренно все три раза. Разбила я посох намеренно, правда силы не хватило грохнуть так, чтоб разлетелся на кусочки. Если пересморите драку Тора и Локи в мстителях поймете почему, я хотела его разбить. "Танго" которое мы танцевали было плохим не специально.И вышли мы на 2/10 по сравнению с репами тоже не специально. Репетировать надо было сразу в костюмах, наука в который раз. Двигаться почти не могли,но это все оправдания, конечно. Сами виноваты.
Выход был странным, да, в нашем стиле. Кто понимает - хорошо, кто нет - мы покажем еще раз! :DD

Голоса, сугубо по моему личному мнению, у нас похожи по типажу на актерские. Как и внешность, собственно говоря, похожа именно по ТИПАЖУ. Соотношение роста идеально. В костюмах ни одна деталь не взята из воздуха, ПРОСТО ДАВАЙ КА ПРИКРЕПИМ КРУГЛЯШИ И ДОСПЕХИ
Упоминая о доспехах,мои до сих пор не просохли.
Я лепила их из глины. Заливала алибастром. А потом вычищая глину, заливала форму эпоксидкой. Но увы и ах, увидите результат моих мучений вы только на фотосете или каком-нибудь осеннем фесте :3
Мой Тор самый прекрасный Тор из всех фем версий мною виденных. Она не маленькая лоли девочка решившая косплеить громовержца, а высокая, длинноногая, похожая лицом и голосом. Настоящая девушка Тор! А костюм мы доведем к фотосету до идеала :3
В общем, хватит обещаний. То, какими мы были на фестивале мне не нравится. Но вот уже сейчас листая фотографии...я сомневаюсь, что мне нужно было чего-то стыдиться на фесте.

Уровень упал. Во всем. Не только в качестве косплея, но даже в мелочах. Старый фест опустился до уровня молодого Хэфа. Может быть все распробовали наконец Уфу и то, КАК ТАМ в сравнении? Или сказалось отсутствие в оргсоставе некоторых ушедших, но одаренных людей?...

Понравилось из косплея: Ван Хельсинг (эффектно! конечно, я не помню в точности как выглядят оригиналы, но верю, что Рип с командой не допустила бы отхождения от канона), Шепард и Хоук (сломать об голову посох это чревато, ребят, но за русь и с германом....подерусь), пара Алис и их мужчина (стафф правда расстраивал местами и выход, и некоторые Алисы), Риоко (аккуратно, все как надо, фанера по мне нормальная, батхерта не испытала, потому что она и в мультике пела так же. вообще думала, что это исходник на фесте. просто мне кажется, что большинство женских персонажей комиксов толще, но это звучит уже как придирка, так что не засчитано лол), Чужой ( мне понравилась сама идея, но не хватило...жути? не знаю. может чистенький/новенький/матовый слишком? блеска/слизи не хватило мб? но все места заслуженно), Рентон (все замечательно, была похожа на парня, исходник правда знаю только по картинкам, единственное что смущало это какие то складки в районе живота. на фотках смотриться странно)

Больше никого с феста я не запомнила, а если и запомнила, то не поняла смысла/разочаровалась/решила не упоминать.
Косплееров ужасно мало, впечатливших, тем более.
ну и если уж очень интересно мое мнение, мало ли, спросите - честно отвечу : DD

Не хотите читать весь текст, но хотите узнать как прошел для меня фест? Всего в одной фотке! сначала думала, что это будет то фото жюри,но мы с Тором родили вот это


@темы: [фестивальное], [CosPlay]

URL
Комментарии
2013-03-05 в 01:33 

Renton Torston
Crash My Head now!(с)
единственное что смущало это какие то складки в районе живота. на фотках смотриться странно)
Потому что пришито, что бы не вывалилось из штанов при махании мечами :lol: У меня был печальный опыт с Шаораном, когда я махала руками в сценке, и кофта и штанов вылезла, поэтому перестраховалась и приметала)

Разлетелось всё у вас круто, как показывает дефиле.х) Ну и да, давай доделывайся, я верю, что ты сделаешь всё в итоге - хорошо.
Кажется, это уже добрая традиция - доводить всё до идеала к 3ему фесту после запланированного :alles: Зато до идеала и доводить.

2013-03-05 в 01:48 

Боевая Лапа
I get lonely easy. Damn it!!
Тебя забавно читать под чай с печеньками
Но с обещаниями додела знаком, поддерживаю, верю х)
Лучей любви мстительным женщинам!

2013-03-05 в 01:54 

<Kankan>
- Вы же понимаете, что все женщины - актрисы.
Боевая Лапа, не давишься? х)
а то я побыла сутки с Симоном и остальными. Один мат льется : DDD
я тоже верю и надеюсь.
спасибо ;3

URL
2013-03-05 в 01:58 

<Kankan>
- Вы же понимаете, что все женщины - актрисы.
Renton Torston,
Потому что пришито, что бы не вывалилось из штанов при махании мечами
аааа ну теперь все встало на свои места :3 молодцы, няши)
Разлетелось всё у вас круто, как показывает дефиле.х) Ну и да, давай доделывайся, я верю, что ты сделаешь всё в итоге - хорошо.
спасибо Q.Q
тоже верю.
а сейчас все очень плохо? лол

URL
2013-03-05 в 02:17 

Ko-shi-patrick
(╯°□°)╯︵ ┻━┻ || take the money and run
уоо, сестричка :heart:
доделаем обязательно!

2013-03-05 в 02:17 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
аы пасиб за отзыв )
йа схуднула совсем перед фестом, мяса мне особо не нарастить х) если подкачаться ток

2013-03-05 в 07:16 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Ты была няшей, забей на отзывы Х)

2013-03-05 в 07:23 

Eiden_one
Хм. Не узнал тебя в косплее.
А теперь давай поподробнее в чем моя потенциальная неадекватность в составе жюри? )

2013-03-05 в 08:51 

K & I
путь в тысячу ри
Кан Кан за "секас Ундер сортир", "мальчики" не приделах, Никодза отжал у одного из наших афтомат и пошел наводить порядке. Гельмут провожал товарищей "залетчиков" до выхода, они ему все рассказали, поржали. Раз фест на тот момент закончился решили не обострять, респект за понимание.

Волосатый

2013-03-05 в 10:54 

фагельквиннан
Но почему без шлема ((

2013-03-05 в 11:40 

JERK.
Вот результаты теста: ты ужасный человек. Странно, мы ведь на это даже не тестировали.
коллаж - ОГОНЬ

2013-03-05 в 18:16 

*_Okami_*
А вот зеркала не нашла :С
было там зеркало, в полный рост, насколько я помню)

2013-03-06 в 12:22 

Ломаю стаф канканды бесплатно и качественно, по сути ржал я от истерики и не в обиду, Арина передает привет!

2013-03-07 в 03:49 

<Kankan>
- Вы же понимаете, что все женщины - актрисы.
Ko-shi-patrick, дорогая-дорогая :heart:
тем более столько идей! :3

Ryoko-demon, да не за что. Как есть так и написала.)

LRaien, спасибо, ну просто очень странная реакция, я понимаю ненависть однофендомников и все такое. Но приделы то какие то должны быть Q__Q

Eiden_one, стоп-стоп! ты был в жюри? : DDDD ничего об этом не знала!


K & I, я совершенно точно против. Но просто слишком смешно, серьезно, никогда не поверю в это.

фагельквиннан, как уж вышло,ох и ах. Исправлюсь! ;3

JERK., все, что рождено нами! все, чему мы дали жизнь! то,конечно же, ОГОНЬ ахахаа

*_Okami_*, ну видимо где-то очень далеко от меня, я оглядывалась много раз в поисках его, но безрезультатно.((

N7Simon, спасибо, надеюсь ТРАДИЦИЮ НЕ ПРОДОЛЖАТЬ аххаха
ну проржался и выступили хорошо, мне тоже надо было видимо х)
кто это такая? : D

URL
2013-03-07 в 07:01 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
<Kankan>, забей.
Я хочу косплеить фемку брутального рыжего мужика, и я буду когда-нибудь (когда найду зелёный кожзам, окда) её косплеить, просто потому что ХОЧУ.
А у тебя ещё и попадание в образ было, и костюм неплохой, и отыгрыш. Забей на критику.

2013-03-07 в 09:49 

Eiden_one
<Kankan>, вот я тоже тебя не узнал в костюме
повидаться хотел но не получилось ((
а вообще в жюри...была только одна странная женщина.
я ее не понял
а так норм )

2013-03-07 в 10:01 

K & I
путь в тысячу ри
Против чего и во, что не поверишь!? В секс на фестах, ну дык было ловили уже. Не в сортире конечно, но было. И девочек двух ловили и мальчика с девочкой, мальчика с мальчиком не было, да факт. Что автомат попросил один из членов орг комитета, не веришь!? Конкретизируй плиз.

Волосатый

2013-03-07 в 19:55 

Сестра моя

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Добро пожаловать в Город Обмана!

главная