Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:02 

Кратенько об Азии Бриз 2013.

<Kankan>
- Вы же понимаете, что все женщины - актрисы.
Про фест:

Программу первого дня не видела совсем, кроме сценки гекидана. Я Алхимика не смотрела, но мне понравилось. Странно, но именно я ратую не только за смешные сценки на фестивалях, потому как по большей части выходит совсем не хорошо, а серьезные, фендомные. Особенно по известным фендомам, особенно большой командой.

Одо оставило двоякое впечатление. Гримерки были просторные и светлые, но без зеркал, что минус дикий. Место в одно и тоже время и много, и мало. Сцена нет, точно нет, она совсем на немного меньше, чем в Лаврова, но ощущение, что урезали на половину как минимум. В зал я никогда не могла впихнуться, до балкона ни разу не дошла, в итоге даже когда было время зайти в зал, я не могла/не хотела этого делать.
Организаторы молодцы, в первый, наверное, раз не заметила косяков никаких. Всегда бы так! Очень на это надеюсь и жду :3

Ведущие мне понравились. Видела их не так много, как вы уже поняли, но что видела очень радовало. Возможно это было только из-за того, что они были в новинку для всех, но не думаю так, скорее Сызрань это Сызрань. Но если говорить хотела бы я увидеть их еще раз в роли ведущих или нет...не знаю, возможно их сценки для меня ценнее, нежели ведение феста.

Волонтеры молодцы и даже слишком, торопили очень заранее, пропустить свой выход, я думаю, было просто нереально, а вот простоять за сценой полчаса более чем реально, как утверждали некоторые косплееры.

Все вместе однако оставило очень позитивный отпечаток, это один из лучших Екб фестов, на которых я была. Спасибо.

То, что понравилось или запомнилось из косплея:
Первый день

Гин в первый день в Йоко, ну она знает, наверное, как сильно я люблю ее фигуру. Длинные прямые ноги, большую грудь, талию. Все было отлично, но почему она не накрасилась так и осталось для меня секретом :С

Соул Калибур у Лисы и Гермесовой Птички был очень (!) хорош, жаль только не совсем подвижное дефиле, но попытавшись поднять шакрам Птички...я осознала почему так было хд

Богиня Тринити Блад, она и есть Богиня. Ее корсет, грудь и турнюр. Прическа и лицо. Я вижу в ней Джеин, я вижу персонажа. Очень люблю Варю, мне было приятно общаться, нужно обязательно повторить, дорогая.

Аммат с мечом это отдельная тема, мой твиттер был захвачен ее мечом в процессе крафта. Но все оказалось хорошо, заняла место, рада за тебя, только хватит кипятится, я как между двух огней, в итоге х)
(на счет схожести костюма с оригиналом ничего сказать не могу - гугол ничего не выдал, выход же был немного как у всех с тяжелым стафом. Вот я, вот меч. Избавиться от этого, конечно, почти невозможно, но для любителя экшена-треша это был совсем стандартный выход. Но за проделанную работу - хвалю. Молодец, няша)

Рей с Саоко были хороши, как по костюмам, так и по выходу. Дефиле было интересным, для меня, до момента с зеркалом. что происходило потом я просто не поняла, может из-за того, что не помню уже Сейлор Мун, может драмы слишком много. Не уверена. Но на общем фоне очень сильно выделялись идейностью дефиле, что мне нравится безумно.

Фри девочки молодцы, сделали все очень оперативно. Но на этом все, к сожалению, мальчики плавцы это мальчики плавцы. Совсем другой разряд, это не няшные милаши с игрушкой в руках. Фигура, рост, стать. Увы. Но я все равно рада была увидеть этот фендом, спасибо за это :3

Вторжение Гигантов - понравились. Хотела весь фест подойти, познакомиться. но я никогда ни к кому за все эти 5 лет не подходила на фестах. Так что после третьей попытки, я решила, что невежливо ходить за людьми с серьезным видом ахаха ну и ботфорты традиционно черные делали костюмы по манге полностью, ведущие просто не огласили это по каким то причинам, что огорчает, как и дефиле :с

Ну и я затрону еще одну тему Красноярцев (правильно? Красноярск же? :`D) Сценки я их не смотрела, косплей тоже не увидела, кроме Такта-мужчины, который был классый, по моему мнению. Так вот о чем я, если бы умолчала, многие сказали, что я была не совсем откровенной. В гримерке с нами была Харуко из их команды, очень милая девушка с прекрасной гитарой выпиленной Тактом (мужчина у вас золотые руки!).
Так вот. Харуко. Это моя больная тема, наверное, многие об этом знают. Единственный персонаж к косплею которого другими людьми я отношусь малоадекватно. Я хочу хорошего косплея + отыгрыша.
Девушка, про ляпы костюма, я уверена, вы знаете сами и перечислять их будет нетактично, но если вы уже взялись за такого харизматичного персонажа, при том на грани сумасшествия, так отыграйте! Хоть кривляйтесь, если не можете вжиться в роль. Но смотреть на мило улыбающуюся Харуко было просто болью, особенно когда позировали с ударами гитары, она не улыбалась в эти моменты. Никогда.
И вообще всем хочу сказать, отыгрывайте, вживайтесь в персонажей! Это самое интересное занятие, это то, для чего я вообще ввязалась в косплей, это то, что держит меня в нем уже пять лет. Игра. Может быть и для вас, косплей станет еще интереснее, если вы попробуете сыграть.

Второй день
Гин в Леголасе понравилась, не очень знаю костюм в деталях, может быть есть неточности, но образ удался. Зацепило.
Орлица была хороша, повторюсь на счет того, что это пока что лучшее не только в России, но и в мире. По крайней мере, из того, что видела я, а видела очень много - этот же костюм лежит в шкафу готовый. Слышала и негативные отзывы, что крылья слишком маленькие и булава, не знаю. На сцене косплеера не видела, в коридоре только боком, булава показалась норм размером, крылья может и правда маловаты, не уверена.
Рип в Фениксе была хороша и Ширяева, естественно, хороший костюм повидавший уже не один фест.
Ритона в Розе мне понравилась, только, конечно, не хватает объема. :С
Рарами с Кисой в Доте были великолепны. Мне очень понравились оба.
Гермесова Птичка опять зацепила косплеем во второй день. Аккуратно, все как я люблю. Шикарно!
Хорошее дефиле было у Гекидана, костюмы понравились у Рентон и Исиды. Были сделаны аккуратно *_* Остальным тоже очень подходили свои персонажи, но про костюмы вы все знаете сами х)

Перепутала мальчика в косплее демонической версии Себастьяна с другим и поняла это только сейчас -

Перечислила все, что более или менее запомнилось, остальное как-то прошло мимо. А вообще, неаккуратный косплей захватил этот фестиваль.

Друзья:
была очень рада всех повидать, просто безумно люблю за это фестивали. Спасибо всем, кто ходил/общался/веселился со мной на фестивале.
Спасибо Амио за прекрасную фигурку моей любимой Харухары и погуляшечки с "лучшим другом".
Спасибо Гекидану за то, что они просто были.
Спасибо Марти и Княже за все.
Канде и Панаме, я так скучала.
Паркану за то, что терпел мое абсолютное неумение работать на видио и общался со мной.
НеоАмстронгу.что.то.там - моей команде. С вами было безумно приятно косплеить, девчонки.
А, ну и Герману, конечно же.
МЫ БУДЕМ ТАНЦЕВАТЬ СТРАННЫЕ ТАНЦЫ, МЫ БУДЕМ НАПЕВАТЬ СТРАННЫЕ ПЕСНИ
Дашеньке, Акари, Дезу, Ширяевой, Рип, Меху, Асику, Кибе, Гречке, Рин, Mikami Richi...я устала перечислять ...и многим-многим людям, которых я видела, с которыми общалась, всем спасибо. Всех люблю :heart:

Про меня, Софи и команду:

По традиции, самой ужасной традиции, я спала перед днями Азии непозволительно мало для ясности ума и свежести внешности.
Хаула своего полностью я увидела уже в туалете дк, честно говоря, адекватно оценивать себя в мужиках не могу. Вроде норм, особенно если учитывать, что он и по книге, и по аниме красавец, слегка женоподобный. В парное с моей прекрасной Софи мы не подавались, походила по Дк, пофоткалась, встретила кучу знакомых и друзей. Порадовалась этому, однако наблюдаю тенденцию, что за последние два фестиваля ( или даже три?) никаких новых знакомств, совсем. Что со мной стало?...

Пара слов на счет Хаула. Пиджак я дропнула ради сна, уж извините. На фотосете будет и я чувствую там много еще чего будет, на этом неблизком и загадочном фотосете :``D
Но и это не помогло, легла все равно уже под утро, встала поздно, Софи ждала меня много часов в дк и не переодевалась :heart:
Это мой лучший парный косплей, никаких недовольств и прочего, няша мне сама сказала лечь спать, а не мучится с пиджаком Обожаю.

На второй день ко мне с утра приехала Лунари, я пододелывала свои греческие сланцы и лиру, она терпеливо ждала и мы слушали фотограмму на повторе.
Приехали в дк где-то в половину первого, встреченные репликами типа "Канкан, ты опять поздно!". Да разве это поздно!
Музы переоделись только к своему выходу, было много смешных и теплых моментов, за это люблю командную работу.
Я была Музей Танца.
Перед выходом очень волновалась, как всегда и даже чуть больше.
Репали мы 2 раза, уже в дк, без 2 человек с которыми потом и вышли маленькие заминки хд Сценка мне наша нравится, уровень кажется крепко средним.
Костюмы были легкие, но смотрелись ярко. вроде бы
Характер у моей музы мне нравился более чем полностью, "она упала с Олимпа и с тех пор постоянно танцует" :`D
наша сценка
Второй день прошел хорошо, так же ярко и позитивно как первый.
После закрытия фестиваля толпа из 30 (или больше? :D) человек двинулась в бургер кинг. Все было очень вкусно и отлично.

Я повторю это еще раз, но, ребят, я вас всех люблю :heart:

В общем то я постаралась сказать все честно, так, как думаю на самом деле. Уйти от этого надоевшего мне восхваления друзей и засирания остальных, ну или подлизывания остальным.
Не знаю, получилось или нет, но я старалась.<



Наша сценка

URL
Комментарии
2013-08-07 в 23:10 

lazy hobbit
captain Narcolepsy
Я уже хрен-знает-какой-по-счету фестиваль умудрилась тебя пропустить. И только на фото потом увидела :facepalm3: вот ведь слепошарая

2013-08-07 в 23:14 

<Kankan>
- Вы же понимаете, что все женщины - актрисы.
Ame no Tenshi, будем думать, что я хорошо перевоплощаюсь ахахах

URL
2013-08-07 в 23:17 

lazy hobbit
captain Narcolepsy
<Kankan>, ну да, так лучше :-D

2013-08-07 в 23:32 

Marty.
Trust me, I'm a psychopath.
Ты мой самый любимый Музей Танца :-D :heart:

2013-08-07 в 23:46 

<Kankan>
- Вы же понимаете, что все женщины - актрисы.
Marty., ахахаххахахааха
ахахахахахах
ахахахаха
я даже не буду редактировать, останусь Музеем :``D

URL
2013-08-07 в 23:47 

Ева Вишнёвая
Your cruel device
Так вот у кого наша команда брала ножницы, но так и не вернула.
Простите. И спасибо за них хDD Кажется, они у меня в Челябинске.

Хаул был бесподобен. Нечто среднее между книгой и аниме, так что ваше исполнение любимого персонажа очень радовало глаз.

2013-08-08 в 00:13 

<Kankan>
- Вы же понимаете, что все женщины - актрисы.
Ева Вишнёвая, так вот кто написал чуть ли не единственный нормальный отчет ахахаха
Да, ножницы...если бы вы их вернули когда-нибудь, я была бы жутко благодарна. А вообще, не за что, надеюсь, подстригли парик нормально х)

Спасибо, это мой самый любимый персонаж после Харуко. Жаль, я к фестивалю не очень определилась с отыгрышем и была довольно пассивна в мимике.
Но очень рада, что нравится. Греет душу :3

URL
2013-08-08 в 07:12 

Лунари
Брось вызов судьбе - пусть подавится. (С) NN.
<Kankan>, Была мега-рада сидеть у тебя утром :hamp: Как твои ноги, кстати?

2013-08-08 в 07:55 

Маленькая Ру-Ру
мне хочется думать о вас хорошо
Люблю тебя Канкан!!!!

2013-08-08 в 09:34 

Alyssa Noble
no smoke without you, my fire
Запостила нашу сценку аж два раза, чтобы наверняка :lol:
Спасибо тебе огромное - за то, что согласилась участвовать в этом дурдоме, причем буквально :-D
И за то, что проводила :heart:

2013-08-08 в 09:34 

Ева Вишнёвая
Your cruel device
<Kankan>, да лаааадно. Я переборщила хдд
Смогу кому-нибудь из Екбшных передать на Анимау. И да, парик хорошо подстригли))

2013-08-08 в 11:26 

korry
We are each our own devil, and we make this world our own hell(с)О.Уайлд
но про костюмы вы все знаете сами У еня был прекрасный доделанный костюм, ничего не знаю

2013-08-08 в 11:41 

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
Была Рином из Free!, честно скажу, что косплей делался просто по приколу и мы прекрасно осознаем, что на мальчиков-пловцов не похожи. =) Спасибо за ваш отзыв! =)

2013-08-08 в 11:45 

Otrava
Ты мой личный сорт габардина :3
я тоже вроде в лоле готова была оО ну может парик переуложить.
вашы музы очень ржачные. по мне,такой юмор лучше, чем высирание хлебушка, что нам тоже было на фесте показано.

2013-08-08 в 17:06 

Mikami Richi
Осуди муравьями безупречно
Как интересно, пишут либо "этот клёвый, этот крутой, эти классные", либо "всё слишком плохо, ничего не скажу" :з
Софи у тебя очень милая

Otrava, высирание хлебушка? *о*

2013-08-08 в 17:49 

Otrava
Ты мой личный сорт габардина :3
Mikami Richi, ну шутки подобного характера были в сценке эгегей бара оО

2013-08-08 в 20:20 

Servilianus
В наше время мудрость нужна не затем, чтобы знать все, но чтобы сознательно ограничивать себя в излишнем знании (c).
спасибо от Free! <з (мы просто упоротые треш-косплееры)

2013-08-09 в 00:48 

<Kankan>
- Вы же понимаете, что все женщины - актрисы.
Лунари, уооо, а я так переживала, что задерживаю тебя х) спасибо, все более менее. Напрягаюсь просто меньше, но проблема пока не решена, надо что то делать(

Маленькая Ру-Ру, и я тебя, Руруша! :heart:

Alyssa Noble, ахахаха нечаянно чтоб все увидели это безумие!
Фотки надо обработать с проводов :`D
Это тебе спасибо, за сценарий, за возможность выступить. Я безумно люблю сценки :inlove:

Ева Вишнёвая, не думаю так. Сказали как есть, мне вот на это смелости не хватает. Потому что мало кто видит все это так, как я, обычно принимаю за "придирки" или что похуже. Потому молчу, кто просит персонально, тем разъясняю. Большинству же косплееров совсем не хочется знать, что их костюм совсем не торт лол
Я очень надеюсь, что сама буду на Анимау в том же Хауле, но теперь и выступлю. Есть нет...дайте свой контактик, я скоординируюсь с вами там :3
Парик на Хаула? :3

URL
2013-08-09 в 01:02 

<Kankan>
- Вы же понимаете, что все женщины - актрисы.
korry, я даже не сомневалась :``D
Otrava, про тебя совсем забыла ХД просто в Исиде и Рентон поразила именно какая-то аккуратность костюма, а тебя в нем я видела только за сценой в темноте, к сожалению ХД
Про юмор ничего сказать не могу, на фесте сценки их не видела. Но раз два дня подряд брали призы, значит что-то в них есть. И Сызрань от них в восторге.
Смотрела видиозаписи, может плохое качество, но тоже не очень проняло, на самом деле ХД

Shiera, я так и поняла. Отличный фендом, 5 серий и все интереснее! я прямо не могу дождаться 6 :С Просто сказала как есть, понадеялась, что адекватные и не обидитесь. какая радость, что вы такими и оказались! :3
Servilianus, а еще очень милыми :heart:

URL
2013-08-09 в 01:07 

<Kankan>
- Вы же понимаете, что все женщины - актрисы.
Servilianus, огосподи какая я тупая
я же только вот сейчас пролистав дневник (заинтересовавшись косплеем по вов) узнала.
как можно быть настолько внимательной, ох.
хочу вконтактик *_*

URL
2013-08-09 в 05:42 

Ева Вишнёвая
Your cruel device
<Kankan>, а все такие обидчивые потом. Фуфу :с
Можно вот сюда - vk.com/eva_cher заранее написать, чтобы я сказала про образ, в котором буду, и тогда вы бы точно смогли меня найти. Там же роуминг и всё такое.
И его тоже. Я о том, что благодаря вашим ножницам наш парик подстригли хорошо)

2013-08-09 в 18:44 

Syuzel
I will burn your heart
Мы еще снимем экзорцизм

2013-08-09 в 20:35 

Servilianus
В наше время мудрость нужна не затем, чтобы знать все, но чтобы сознательно ограничивать себя в излишнем знании (c).

2013-08-14 в 00:20 

RaraMi
Рарами с Кисой в Доте были великолепны. Мне очень понравились оба.
Пр =**

2013-08-14 в 00:20 

RaraMi
Рарами с Кисой в Доте были великолепны. Мне очень понравились оба.
Пр =**

2013-08-14 в 11:05 

Ran Fujimiya
Зимнее солнце
Мур-мур)
Очень люблю Варю, мне было приятно общаться, нужно обязательно повторить, дорогая
Обязательно) Ты чудесная)
Ее корсет, грудь и турнюр
Ммм, мой прекрасный полковник, на мне не было корсета)

2013-08-20 в 12:56 

amourpsyhea
:eyebrow: на чиби оторвемся

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Добро пожаловать в Город Обмана!

главная